Ландышей душистых аромат
Остался далеко вокзал.
Встретимся иль нет - никто не знает,
Надежды шанс с тем поездом пропал.
Иду домой и вспоминаю как всё было,
Месяц май и мы с тобой в саду.
Как же было сердцу мило,
Ну а сейчас всё будто бы в бреду.
Цветущий сад и ты со мною рядом,
Ландышей душистых аромат.
Была любовь как вал девятый,
Прости, я был не прав и виноват.
Надежда теплится, что ты ещё вернёшься,
Меня простишь - ты добрая душа.
Моя любовь пусть в сердце отзовётся,
Обдумай всё, спокойно, не спеша.
Я буду ждать тебя здесь на вокзале,
Мне ты только позвони.
Хуже в жизни не было печали,
Нашу любовь, прошу, не хорони.
Свидетельство о публикации №124092007075
Ландыши и ромашки мои любимые цветы.
Красиво пишете!
Счастья и здравия желаю Вам,
Дарья Михаиловна Майская 27.09.2024 20:27 Заявить о нарушении