Нормально

Нормально,
В, девятый, съездил,
Щас, пойду, туалеты.
Проверять, или, досматривать.

Души, умершим,
В, невольном,
Бое, которого, нет.
А, с самим.

Собою, я, не, буду,
Больше, в, споре.
И, ты, выиграла.
Победительница, Любовь.

Что, не, до, горя,
ли, счастья, жалкого,
Ненастья, в, разумности.
Покоя, что, подарят.

Нам, с, тобой,
С, разлукой,
Свадьбы, и, женой.
Что, б, уважала.

Совесть, наша,
И, бесперебойный, ход
С, ногой, почти, живого.
Привезли, сегодня, домой.

Прорезали, душу, ножом.

21.09.2024

Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии.


Рецензии