Дождь из чернил...

Дождь   из   чернил   -
Ну   кто   его   придумал?
Дождь   из   чернил   –
Слезами    по   стеклу...
Дождь   из   чернил   –
Задумчивый    и    мудрый... 
Дождь   из   чернил   –
Не   нужен    никому...

Вытру   оконце   –
Нарисую   солнце,
Дождь   непослушный
Вновь   его   сотрёт...
Как   же,   скажи   нам,  -
Обойтись   без    солнца?
Добрый    волшебник
Нам    его    вернёт!..

Дождь   из   чернил   -
Ну  кто   его    придумал?
Дождь   из   чернил   –
Слезами    по   стеклу...
Дождь   из   чернил   –
Задумчивый    и    хмурый...   
Дождь   из   чернил   –
Не    нужен    никому...


   _____________________

16 сентября 2024  года, Верея
   Блж. Иоанна Власатого.
Свт. Иоанникия II, патриарха Сербского.
Писидийской иконы Божией Матери.


Рецензии