Поверь, что счастье впереди

Поверь,
Что счастье впереди,
Пешком по городу
Пройди,
Согрейся там,
Где ветра нет,
Где солнце тихо
Смотрит вслед.
Пешком по городу
Пройдя,
Послушай
Музыку дождя -
И сердцу радостно
В груди.
Ты знай,
Что счастье впереди


Рецензии