ЧС в ЧС
Чтоб средь сородичей жилось функциональнее.
Нажму на кнопочку на сайте чудотворную...
Татьяна Малышева
Чёрный список, дорогой,
Как ты спас, меня, родной,
Чудотворный, золотой,
Кнопку - раз, печаль - долой!
Чёрный список, ты мой щит:
Всех всезнаек - да в кульбит!
И теперь мой враг не злит,
Не грозит его визит!
Чёрный список, честь тебе!
И в Москве, и в Душанбе!
Ты - подарок мой в судьбе,
Лучше всяких фээсбэ!
--
И тебя в ЧС к себе!
===============20.09.24. НК
36/186/20.09.2024
3/228/21.09.2024
Свидетельство о публикации №124092000705
Иваненко Виктор Михайлович 16.10.2024 18:10 Заявить о нарушении