Каникулы любви
Листы календаря листаем. Всё, как встарь.
Но осень золотая кончится. Зимою снежной
Мы приоткроем прошлого забытый ларь.
Сентябрь. Занятия идут у школьников, студентов.
И озабоченный у молодёжи вид.
К весенней сессии им ждать любовного момента –
Каникулы любви. Кому-то это стыд,
Что перерыв в святой любви у нас возможен будет.
Каникулы любви. У нас не будет встреч.
Листаем календарь стенной: листы событий, судеб –
Каникулы любви. Перечь тут, не перечь.
20.09.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124092007016