покорно

время вливается
в пустой стакан
ты главное
не смотри
зайди во двор детства
сожги ладан
и покорно
склонив плечи
молчи
ты вспомни
как в шесть утра
свет лучей
всегда
его воспевал
посмотри
и забудь
ведь он в ответ
тебя никогда
не ждал


Рецензии