Почему так быстро пролетает лето?

Почему так быстро пролетает лето?
Вот уже деревья в золото одеты,
Дождик за окошком -
Солнышка не будет...
И спешат куда-то с зонтиками люди.

Приближалась осень быстрыми шагами,
До зимы ей надо продержаться с нами,
А пока раскрасить город ярким цветом,
Будто к нам вернулось солнечное лето!

Желтые косынки снова на берёзах,
Осень за туманом спрячет неба просинь,
Словно ожидает ранние морозы...
Почему так быстро пролетает...осень..?


Рецензии