Всё, это, женские
Штучки, в, отвратимости,
Пути, мне, доступны.
Руки, в, ноги, жизнь, свою.
Побереги, в, разухабы,
И, привелегий, распознала,
Осень, зиму, лето, весну.
Зубы, десну, и, вторичные.
Ушли, разыграли,
Я, не, старший,
Я, большой.
Храни, нас Бог.
Дождь, над, тобой.
21.09.2024
Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии.
Свидетельство о публикации №124092006947