Восстанавливайся
А, так, хотелось,
Бы, с, тобой.
А, вы, всё, врёте.
Что, мне видать,
Мне, ни, счастья,
Ни, покой, давай.
Прибуду, за, тобой.
По, твоему,
Слово, мне,
Тоже, нужно.
Собирать, как, листья.
Снежинки, за, тобой,
Метелица, или, Медведица,
Большая, поколотила.
По, голове, ковшом.
Прощаю, как,
Смогу, подскачу,
За, камнем, и, в, Истинне.
Живой, любой, кто, хочет.
Хоть, чего-то,
А, паче, полюбить,
Искриться, как, зарница.
И, сияет, надо, мной.
Мой, город, за спиной.
21.09.2024
Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии.
Свидетельство о публикации №124092006919