Связующее звено

Быть тем, кто силен и слаб,
Кто чувствителен, как струна,
Но уверен, сквозь боль, упрям
И идёт, и идёт, стремясь
Удержать в руках концы
Двух канатов, что в два конца.
Он силён назло им, "увы"!
Пусть и давится сквозь слеза.
    
                К фильму " Зелёная
                книга"


Рецензии