Янус

Отображения Лица во многих ситуациях,
Адом склеймённая душа...
Вместо корней-осталась плоть одна.
В очах расширенных как стрелки циферблата носятся зрачки...и нет, не провокация:
Тебя амуры ранили,
Эрот же вниз столкнул...струится с глаз вода...

Четыре стороны...откуда появился ещё и с заду глаз?!..
Зато готов как башня к осаде,не проскочишь мимо...
И как в дальнейшем поведёт Суть Игры блажь,
Коль ... нестерпимо...

Возможно,волосы и вздыблены,под численностью лиц...
Страх гложет Сердце пред неизвестностью объёма...
Шаришь руками в прятках...Фортуны колесо зашло в тупик,
А Ты лишь пялишь взгляды в пустоту...и кажется опять всё незнакомым...

P.S.:

Ты для чего рождён,и почему такой?!..
Чтобы не ведать и не знать покой!..

  29.05.24г.


Рецензии