Детский стишок про мячик

Мячик круглый, мячик яркий,
Скачет весело по парку.
Прыг да скок, прыг да скок,
Укатился за кусток.

Я бегу за ним вприпрыжку,
Не догнать его, мальчишке!
Он смеется и сверкает,
Вверх и вниз он подлетает.

Мячик, мячик, подожди,
Не спеши, ко мне иди!
Будем вместе мы играть,
Вместе веселей скакать!
20.09.2024


Рецензии