Россия непобедима!
что Россию никому под себя не смять.
Здесь каждый житель патриот, смельчак
не Иуда, чтобы душу за серебро продать.
На Западе наоборот, всё на деньги примеряют,
состраданье, человечность они не понимают.
Как можно о себе не думать, за чужих страдать?
Последний кусок хлеба, другому, кто в беде, отдать.
А мы готовы по примеру Данко поступать:
свое сердце вырвать, грудину разорвать,
чтобы людям, оказавшимся во мраке,
Путь к счастливой жизни сердцем освещать.
В других странах мира люди понимают,
Что такое Запад, и кто такие мы.
Они своим сердцем четко видят, разделяют,
кто искренне желает спасти мир от беды.
Не простое нынче наступило время.
России вновь придется взять на плечи бремя
Возглавить мир в борьбе со злобным супостатом,
с его гегемонией и его развратом
К войне весь мир толкает западная гидра,
спокойно не сидит Европы штаб-квартира.
Войны мы не хотим, но, если что, готовы,
Не раз громила Русь крестовые походы!
Мы россияне – сыны народов разных,
Все нации Россия как монолит сплотила.
Всегда мы были вместе, в ситуациях опасных.
В дружбе наша мощь, в единстве наша сила.
Пока мы будем вместе, победа будет с нами,
доказательством тому история страны:
не раз с мечом вторгались Адольфы, Бонапарты,
пред силою народа враг лишь спасал штаны.
Россия из века в век – непобедима,
она сильна, крепка, а армия её неистощима!
Свидетельство о публикации №124092006878