Лотос

Испугаюсь шума  зарниц
И прожженного встречей сердца,
И что смотришь ты как пацан
Из - под веера рыжих ресниц.

Звук Триумфа морочит сознание, 
А ты спишь - такой настоящий -
На окне дождь рисует гуашью
Мне, похоже, твое признание.


Я на цыпочках, встреплен волос
Сон тревожить твой - против правил,
А в руках дарит надежду  лотос,
Что вчера мне другой оставил.


Рецензии