Бумаге

Дзадзен и ничто.
Я наблюдаю. Господи!
Всё является пустотой.
Колоссально и просто.

То, что, нечто и бумага.
На бумаге буквы, ноты.
На бумаге мога, мога...
Но бумага просто, вот она.

Ни о чём печальный сталкер.
Истинная беспечальность.
ТокаТака - это Тао.
Мы с Радушечкой играе...

И Рада, в Господе любовь.
В твоей пустоте.
Снов тебе, хороших добрых снов!
И покоя и тишины...


Рецензии