Встреча 2000 года
Сверкая россыпью планет...
И мы,небесные создания,
Летим в незримый новый век.
Творца по воле неземного,
Нам в жизни выпало судьбой
Пройтись по летоисчислению
Из этой тысячи к другой.
И пусть помогут нам в дороге
Надежда,вера и любовь,
Что б за чертой тысячелетия
Продолжить вместе путь земной.
И всем сполна добра желаю,
Что б долгой,мудрой жизнь была.
И капельку земного счастья
В ладошке принесла судьба!
Свидетельство о публикации №124092006835