Твои глаза как музыка звучат во мне

В глазах  твоих, как в море, я теряюсь
Светильник радости, где я томлюсь, ласкаюсь.
Твои глаза - небес безбрежный свет
Меня согреют от проблем и бед.

С тобой делю я счастье в нежном сне
Твои слова как музыка звучат во мне.

Ты - вдохновенье, ты - мой покой,
Ты - суть любви моей, и я всегда с тобой,
Ты - моя радость, моя судьба
Лишь в твоём сердце слышу я себя.


Рецензии