Мало
Таких не любит свет.
Не помнящих начало,
Не знающих ответ.
Приют мечта не знает.
Ей сон надежный друг.
Снег по весне растает,
Свой замыкая круг.
Держаться бы нам рядом.
Но, вновь не по пути.
И, с отрешённым взглядом
Нам в даль свою идти.
Свидетельство о публикации №124092006812