Судогодские травы
Раскудрявые травы, метёлки,
Мне симфоний милее заморских
Ваши тихие песни не звонкие.
В них я слышу гармонии эхо,
Снизошедшее с райских долин,
Чистоту колокольчиков смеха,
Колдовское вибрато ундин.
Своей юности росы закатные,
Слёзы первых бессонных ночей,
С судогодскими сочными травами
Разделила бы я и теперь.
Свидетельство о публикации №124092006808