Исповедь вампира 1 часть
Хочу спросить вас, вы меня простите.
Вампир, гуляющий в столь поздний час,
Прошу остановитесь...
- С чего ты взял, что я вампир?
- Я проследил за вами путь,
Где только свет луны могилы освещает.
- И что же тебе нужно от меня?
Не приближайся. Стой там, где стоишь.
В столь поздний час ты почему не спишь?
- Поговорить мне с вами нужно,
Но не здесь конечно.
Меня вопрос терзает, хочу жить вечно.
- Ну что ж, ответ найдешь,
Когда ко мне домой ты сам придешь.
- А как я вас смогу найти?
- Да очень просто, так же, как ты выследил меня.
Не побоялся один пройти сквозь кладбище, молчание храня.
И вот настала ночь, когда открылась дверь и гость вошел, вампир оторопел.
- Вот ты пришел сейчас ко мне. Ты думаешь, моя душа в огне?
Нет. Я умер много лет тому назад.
Но не попал я в Ад. Остался здесь и кровь есть пища для меня.
Какую жертву выбираю я?
Да хоть тебя. Ты зря боишься.
Спустимся со мной в подвал.
Я долго себе спальню выбирал.
- Но там так мрачно, холодно и сыро.
Как в склепе, средь немых могил,
Где приведения дух бродил,
Один за тысячу веков
Не смог он снять вины оков.
- Поверь мне, там совсем не страшно
И для удобства пол окрашен в цвет крови,
Чтоб ты не пугался, расслабился и наслаждался
Органной музыкой и ароматами сандала.
И плоть твоя от страсти трепетала.
Закрой глаза, а я тебя немного приласкаю.
Губами шею исцелую и ты уснешь, под ласковый и милый дождь.
Свидетельство о публикации №124092006795