Как, себя, восчувствуешь
Так, свою, жизнь,
Проживёшь, не домогясь.
Кто, кому, совесть, одолжил.
Что, ты, смотришь,
Как, я, проскакал,
Над, Звездой.
В, догонку, ветер.
Облизнулся,
Куртку, мне, порвал,
И, высказался, вставай.
Уже, достал, писать.
Порватый, судьбой,
Стой, стою, что,
Ты, лепишь, мне.
Котлеты, в, жизни.
Не, грусти, ты,
Вышла, в, Свет,
Смотри, мне, не, ругайся.
Люблю, тебя, но, медлю.
Потому, что, я, тебя, люблю.
21.09.2024
Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии.
Свидетельство о публикации №124092006794