Как влажно и прохладно у реки
Душа моя - к далекому стремится
И воды той реки не глубоки
А с берега кричат - и льются - птицы
Течение несёт куда-то вдаль
А сердце так легко и ровно бьется
Как будто растворилась вся печаль
И только теплота в нём остаётся
И хочется мне реченьку обнять
И рассказать о том, что ночью снится
Она течет , и это не отнять
Она вперед. И к Вечности стремится
17.09.24.
Свидетельство о публикации №124092006777