Снова дождь...

   Снова   дождь 
   Со   словом   Осень  -
   Тёплой   охрой
   Листья   сбросил,
   Напустил
   Свои   туманы,
   Сделал   скользкими
   Бульвары,
   Всё   размыл
   И   разнеЯсел,
   Акварелями
   Раскрасил,
   Как   серьёзный
   Господин   -
   Неустанный   
   Пилигрим...


    _____________________

14 сентября 2024 года, Верея
Начало индикта – церковное новолетие
(7533 год  от  сотворении мира).
Прп. Симеона Столпника и матери его Марфы.
Прав. Иисуса Навина. Миасинской, Черниговской-Гефсиманской,
Александрийской и именуемой « Всеблаженная »
 ( в Казани) икон Божией Матери.
             1 час 29 минут...


Рецензии