Слово Божье

 «Слово Моё не подобно ли огню,
говорит Господь, и не подобно ли
молоту, разбивающему скалу?


Слово Божье воскрешает совесть,
К осознанию грехов людей ведёт.
Изменяет жизни нашей повесть,
И прозрение духовное даёт.


Слово Божье души наши лечит,
Оно жжёт сознание огнём,
Разбивая камни, не калечит,
Когда мы себя в нём узнаём.

Слово Божье в Небо поднимает,
И из бездны души достаёт.
Тот, кто Слову Божьему внимает,
В Светлый рай за Господом пойдёт!

Слово Божье – это суть Вселенной,
Ты в него внимательно вникай.
Жизнь твоя для Господа бесценна,
Для тебя Он приготовил рай!


20.09.24. Бондаренко Любовь


Рецензии