Веселюсь

 Я обнимаю море спозаранку.
 И ласковое море отвечая,
 Залечивает каждую мне ранку
 Игриво на волнах качая.

 И наслаждаясь бархатной волной,
 Лежу болтаясь поплавком.
 Раскрепощаясь сердцем и душой,
 Переворачиваюсь  кувырком.

 То, кролем, а то,брасом поплыву,
 А то, вдруг аквааэробикой займусь,
 То, неожиданно я в глубину нырну,
 Так, в Средиземном море веселюсь.

 Создателю его спасибо говорю!
 С блогоговением Ему я поклонюсь!

                20.09.2024.

    "Благословен ты, о Иегова.
     Учи меня своим
     постановлениям."
              Псалом 119:12


Рецензии