Найти приют

Мне хочется найти приют
И успокоить свое сердце
Быть там, где меня точно ждут
И настежь где открыты дверцы

Где с радостью домой спешат
И радости не видно края
Где голоса друзей звучат
И где тебя не забывают

Где воздух, речка, травы, лес
И земляники влажной запах
И льется патока с небес
И шмель несёт пыльцу на лапах


Июль 21. 2024


Рецензии