16. 07. 24

Им хочется найти приют
По свету больше не мотаться
Они друг друга узнают
И взглядом долго провожают

И струны тонкие души
От взглядов трепетно звучат
И томно так, что снова жизнь
Сквозь пальцы хрупкие сочится

Когда-нибудь они придут
Друг к другу сердцем прикоснутся.
Так странен этой жизни путь
И так извилиста тропа.


16.07.24.

#нестих


Рецензии