Когда научитесь

Когда научитесь
3:22 Ночь 20.09.24

Когда научитесь вставать не убивая,
Тогда откроется тот Свет, где нет могил!
Я знаю, вы на Него все уповали,
Надеясь, что «Не убий», всех вас простит.
Вы девять лет надеялись, что волки,
Найдут всё же дорогу в Свет!
Увы, рождённые войной в сердцах,
Не знают в Жизни толка.
Они всё время недовольны,
Как в мыслях, так и в их делах!
И посему дела, где волки, уводят в лес,
Где нет ни Света, ни Небес!
Одно и тоже заблуждение войной в сердцах!
Так откажитесь от грехов и вожделений войн,
И Свет вас выведет из вашего греха!

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии