Не больно... отпускаю

А мир внутри - огромный
Июньский ветер - нежит
И сердце бьется - ровно
И боль его не режет

О берег бьются волны
У волн не видно края
И Вы внутри - огромный
Но Вас я отпускаю

26.06.24.


Рецензии