Вишни

Стучу по клавишам неслышно
Чтоб эту ночь не напугать
А за окошком зреют вишни
И сонный кот зовет в кровать

Я у ночи ищу истока -
Я Музу жду и тороплю
Но нет ни Музы, ни потока
Сижу, туплю…

Но стих спускается неслышно
Так трудно строчки рифмовать
А за окошком зреют вишни
Сорву одну.. и лягу спать

18. Июнь. 24

__
Ps картинки почему -то редко соответствуют стихотворениям ; #хочувишен ;

Доброй ночи ;;;


Рецензии