Буря в стакане воды

Где-нибудь в баре
С бурей в стакане
В шумной толпе
Мы одни в океане.

Мимо плывут
Чьи-то лица и груди.
Как хороши
Утонувшие люди

В красном вине
В заблужденьях и блуде,
Дошедшие сразу
До дна и до сути.

Пообещай,
Что нас с ними не будет,
Что твоё сердце
Ничто не остудит.

Что не обнимешь
Меня ты руками
Холодными, но
С дорогими часами.

Что не очнёшься
В прокуренном зале
С полной мошной
И пустыми глазами.

Где-нибудь в баре
С бурей в стакане
Мы с тобой ходим
По тоненькой грани.

Всё потому что
Бушуют моря
Также внутри
И тебя и меня.


Рецензии