Театр абсурда
хочу любить без оглядки, взахлеб
хочу, чтоб многих разрушенных судеб
уж хоть бы кто уберег
думать о прошлом, читать переписки
не уходить по-английски, когда это идеальный исход
встречать восходы с улыбкой, до крайности чистой
не затмевать сердце разумом, а порой и наоборот
давать вторые шансы, смеяться невпопад
танцевать под дождем до ночи
устроить театральный маскарад
вернуть тебя, я бы хотела очень
хочу металл превратить в хомячков пушистых
и чтобы всё вокруг стало каменным!
хочу
но разумеется не делаю
это же неправильно
Свидетельство о публикации №124092006697