Без причины что любят меня...

Васильки в спелой ржи на рассвете
Разбежались, улыбкой маня.
И наивны они словно дети,
Без причины что любят меня.

Позовут тебя годы всё дальше,
Теплотою моей обернув.
Взгляд останется чистым, без фальши -
Ожиданья затронут струну.

Не забудешь в деревне рассветы -
Незабудок синеющий рай.
Добротою поделится лето -
Сколько новых дорог: выбирай!


Рецензии