Камешки

Камешки байкальские,
Сверкают на окне.
Как огоньки бенгальские,
Подмигивают мне.

Не только, как красивые,
Я их берегу.
А поскольку, с милым их,
Нашли на берегу.

Камешки граненые,
У кого их нет?
Всем влюбленным озеро,
Дарит свой привет.

Если кто впервые,
Эти камни увидал.
Тянется отныне он,
На красоты причал.

И вроде ничего в них,
Особенного нет.
А храню я дома их,
Как оберега свет...


Рецензии