Мгновения безвременья
Семейного уюта
Весь вечер в ожидании
Кремля курантов боя!
Когда в ночное небо
Снопы салютов взмоют!
Мгновенья в замирании
Сердец
Страны огромной.
В предвкушении таинства
Волшебной ночью тёмной.
С двенадцатым ударом
И колокольным звоном
Молитвы камертоном
Былое зачеркнёт
Чудесную реальность
Развернёт
Счастливый Новый год!
За столом шумят друзья
Родные снова вместе.
Шутки, смех
Объединяют всех!
Для упоительного счастья
С детства
Повод всем известен.
Ожидание
В безвременьи
Часами люди не мерят.
Лишь сердцем
Понимаем:
Радость
Нас переполняет.
Мгновения безвременья
Примирят нас
С потерями...
Они не имеют значения
В окружающей
Феерии!
На столе
Уютном
Горят свечи.
Родные лица,
Друг другу улыбаются.
Пусть бесконечно
Длится этот вечер!
С мечтой о лучшем
В сказку погружаемся.
Мир вокруг нас
Будто замирает.
Новый год
Наступает...
И надеемся
Он не подкачает!
Заветные желания,
Загадать спешим
Под бой курантов
Московского Кремля.
В минуту эту
Приходит осознание:
В жизни каждого
Главное:
Чтоб хорошо жила
Моя семья!
Минуты безвременья
Часами не мерим.
Лишь сердцем внимаем.
Счастье,
Если все вместе!
И нас ничто
Не разделяет.
Мгновения безвременья
Примирят нас
С потерями...
Они не имеют значения
В окружающей
Феерии!
Счастье,
Если все вместе!
И нас ничто
Не разделяет.
Свидетельство о публикации №124092006654