Где то там завод грохочет

Где то там, завод грохочет.
Сталевар у печи всё хлопочет,
В домнах плавит он руду.
КМЗ, Тулачермет и прочий
Выдаёт стране металл.
Прозвучал в ночи гудок электровоза.
Зашумел состав по рельсам вдалеке.
Груз железная дорога,
Возит быстро РЖД.
Корабли в открытом море,
Отправляются в поход,
Ждут порты и самолёты,
Взад вперёд снуют они
Кто по морю, кто по небу
По земле и под водой.
Непоседы эти люди.
Все спешат, как муравьи.


Рецензии