Сыры и Дыры

Чем больше дыр - тем значит лучше сыр!.. -
Мы нынче это слоган проверяем:
Он среди всей моей еды кумир!
Когда угодно мною поедаем...

И маасдам пока вкуснее всех,
Когда он в самом деле настоящий :
Он у меня давно снискал успех,
Он среди прочих, около, наикращий!..

Там есть горчинка/сладость/аромат,
Душевность/нежность/запах /послевкусие!..
Его сухим вином запить я рад -
Сыр явно улучшает самочувствие!..


Рецензии