Neverland

Девочка моя! Чужая, нежная.
Сказочка заснеженная.
Я для тебя - хоть в лёд, хоть в Индию.
Да, идиот. Вынь меня!
Годы,
  души, страхи,
Воды -
   ты их не любишь,
собаки...
Которых любил я,
Но у тебя аллергия.
В самое серебряное небо
Я смотрю смутневшими глазами.
Где бы
Смогли быть Нами?


Рецензии