Hartmut Eichler - Карола
https://www.youtube.com/watch?v=N2m2GE076QM
--------x---------x-----------
Carola
Carola, wie hat mir dein Laecheln gefehlt.
Carola, wie hab‘ ich die Tage gezaehlt.
Meine Wuensche, meine Traeume waren immer nur bei dir.
Carola, nun stehst du vor mir.
Carola, ich weisz, deine Liebe ist mein.
Carola, nun wird es fuer immer so sein.
Deine Augen, sie gestehen mir viel mehr als jedes Wort.
Carola, ich geh‘ nicht mehr fort.
Carola, ich weisz, deine Liebe ist mein.
Carola, nun wird es f;r immer so sein.
Deine Augen, sie gestehen mir viel mehr als jedes Wort.
Carola, ich geh‘ nicht mehr fort.
Wie wir es ertraeumten vor Jahren im Mai,
wartet nun ein Leben voll Glueck auf uns zwei.
(1964)
------------
Hartmut Eichler (1937 in Birkenwerder bei Berlin -- 2007)
Nach seiner Schulzeit ging er in die Lehre, um Maler zu werden und studierte vier Semester Kunst. Gesangsstunden nahm er nur so nebenbei, Gitarre und Akkordeon spielte er in seiner Freizeit. Durch Zureden von Freunden meldete er sich eines Tages beim Berliner Rundfunk zum Vorsingen. Da gerade das Rundfunk-Nachwuchsstudio ins Leben gerufen wurde, zaehlte er gleich zu den ersten Schuelern und avancierte zum "Aushaengeschild" dieser Einrichtung. (DDR-Tanzmusik)
Гартмут Эйхлер (1937 -- 2007)
Карола
Карола, нужна мне улыбка твоя.
Карола, как ждал я, как ждал я тебя.
Все мечты мои, сны мои были только с тобой.
Карола, и вот, наконец, ты со мной.
Карола, я знаю, ты скажешь мне "да".
Карола, теперь мы с тобой навсегда.
И глаза твои скажут больше, чем, все слова.
Карола, кружится моя голова.
Карола, я знаю, ты скажешь мне "да".
Карола, теперь мы с тобой навсегда.
И глаза твои скажут больше, чем, все слова.
Карола, кружится моя голова.
Мы в мае тогда так мечтали, и вновь:
Всё сбылось, нас ждут теперь счастье, любовь.
.
.
.)
Свидетельство о публикации №124092000663