Пятничное, наше!
На даче, на обычной, приготовить!..
Он любит жизнь, он никого НЕ злей -
Он в чьих-то бедах на Планете НЕ виновен..
Ему непросто очень нами управлять,
Мы все не ангелы, не роботы, не сахар!
...Возможно, завтра будем воевать -
Последний раз, за Родину, с размахом...
Свидетельство о публикации №124092006615