Военнопленные
Москва -- Донбасс...
Командировка:
фашист лютует,
бьёт наверняка.
Разведка боем,
мы без подготовки
врываемся в окоп,
в блиндаж врага.
Начальник штаба,
два американца
со ссылкой на ООН,
держа штаны,
дают ответ... Им
в пору улыбаться,
сдав документы
с рыком Сатаны.
20.09.2024г.
07ч.30м.
Свидетельство о публикации №124092006606