Не уходи Господь когда я оступлюсь

Не уходи Господь когда я оступлюсь,
Не оставляй меня, я без Тебя боюсь,
Не уходи Господь когда я неправа
Я признаю: нет той любви что у Тебя

Не уходи Господь когда простить мне трудно,
Я признаю что неправа Господь,
Я у Тебя прошу, мне помоги так скудна,
Во мне любовь к другим, слаба порой

Не оставляй меня Господь
Когда молчю я,
Когда к Тебе не прихожу с мольбой,
Когда душа моя болит порою
А я молчю, не говорю с Тобой

Ведь Ты всей жизни моей смысл
Я лишь с Тобой сильна в бою
А жизнь это борьба, так вышло
Я без Тебя никак не проживу


Рецензии