За окном гроза, дожди и холод...

За окном гроза, дожди и холод
Я смотрю с печалью и тоской
Верю что засветит ещё солнце
Полюбуюсь явью голубой

Снова я одна с душой своей
Задаю вопросы свои Богу
Почему печаль и мира нет
Бесконечная в душе тревога

Ночь сейчас, а завтра на работу
В 5 утра вставать а я не сплю
Ну не мучь, уйди прошу тревога
Я хочу немного отдохнуть

Прикажу душе - ну успокойся
Хватит себя мучить, отдохни
Жизнь она такая, без уюта
Не кори себя, слёзы утри.

После дождя бывает радуга
А после ночи пробуждается рассвет,
После разлук бываем плачем мы
После зимы, весны привет

Я знаю что и в нашей жизни
Пройдут печальные дожди
Пройдёт и ночь души подруга
И встретим мы весны шаги

Мы встретим тех, кого так ждали
В разлуке долгой и в печали
И слёзы радости польются
Скажу прощайте в сердце тучи.


Рецензии