Грозное

Вчера гроза на даче нас застала,
Гремела громом, молнией сверкала!
Грозила шашлыки водой залить!.. -
НО мы смогли стихию победить!..

И сыновья мангал оберегали,
Телами угли с мясом накрывали!
Обоих их едва не унесло!!!.. -
        * * * *
Да, непростое это ремесло
Стихию в чистом поле побеждать,
Не испугаться и не убежать!

Под ливнем проливным всё сохранить -
Не дать природе шанса победить!..


Рецензии