Не уеду...

Туда я не уеду доживать,
Туда мне не удастся заселиться:

Об этом месте можно помечтать!..
И в снах своих внезапно появиться...

И появиться там, НЕ просыпаться,
И там во сне навек уже остаться:

Нас очень часто сны диктуют смыслы,
Дымы не подымая коромыслом..


Рецензии