Ночь

Шелестит листва деревьев,
Ветер бродит под Луной.
Красным светится детектор -
Где-то "птичка" надо мной.

В далеке слышны разрывы,
Отрабатывает танк,
Ночь идёт неторопливо,
Под осенний ровный такт.

#стихи #осень #Дубянский


Рецензии