Лета солидные
А у меня как платина - прическа.
Виски с годами, серебром заглажены.
В сукно одета синее, не броско.
Живутся дни с ценой для всех мгновений,
Цветов пахучесть, дети - благодать!
Ах, сколько будет мне цепочки звеньев?!
Прошу Создателя мне сил, здоровья дать.
Проходит всё! Принять судьбу приходится.
Спасибо Богу, все ж не зря жила.
Трудиться дел ещё с лихвой находится.
Чтоб жизнь людская розою цвела.
Степенней разговоры, мудрость частая.
И прыть не стоит явно проявлять.
Живешь лета солидные, не хвастая.
Себя зовёшь по парку погулять.
20.09.2024
21:23
Свидетельство о публикации №124092006579