След

Прошло уже весьма немало лет,
Но эти фотографии остались:

Тут ФБР оставила свой след,
Об этом постепенно догадались!

Верхушка США искала повод
Чтобы разрушить страны на Востоке:

И в дело привели кровавый молот
Безжалостный, немыслимый, жестокий...


Рецензии