Любимой девочке
Нас закружит рассвет,
весь в сиреневой дымке.
Твои глазки манят
хитро щурясь в улыбке.
В турке кофе бурлит
Как вулкан своей лавой
Может я, для тебя
Лишь игрушка-забава?
R: Все говорят – Любовь не сказочка
Но верю, что нам повезет
Моя ты дева Синеглазочка
Мы вместе ночи напролет.
Все говорят – Любовь не сказочка
Но мы танцуем фуэте
Моя ты дева Синеглазочка
Всегда со мной на высоте.
***
Без тебя пол часа
мне прожить непривычно.
Знаю я, будет все
между нами отлично.
Важный каждому штрих
день подарит грядущий.
Обожаю тебя,
взгляд твой нежно влекущий.
Свидетельство о публикации №124092006573